наскоро

В зашитых наскоро колготках
Она идет на встречу.
Утром.
Уже не минус 30.
В сумке
Лежит, болтается сметана.
Ей будто все еще 13
И снег такой,
как-будто сладкий.

До понедельника так долго.
четыре года
До диплома.


Рецензии