Рондель

Тебя люблю, мой милый друг,
И без тебя одна скучаю.
Зайти ко мне все недосуг -
Записки только получаю.

       О, сколько боли, сколько мук!
       Других совсем не замечаю,
       Тебя люблю, мой милый друг,
       И без тебя одна скучаю.

Придёшь ко мне, не хватит рук,
Чтобы обнять тебя, но знаю
Что «дел по горло…, замкнут круг»,
А я грущу и ожидаю.
Тебя люблю, мой милый друг.

                *  *  *

* - форма стихотворения


Рецензии