Наизнанку

Наизнанку.
Наизнанку вывернуться – такая
простая задача
кажется, я смеюсь и всем потакаю,
А на самом деле перечу и вечно плачу.
Наизнанку.
Я болтаю. Шалтаю.
Как там в сказке дальше?
Нет, серьёзно, я даже во сне не летаю,
Не то, что со стен. Лететь со стены – иначе.
Наизнанку.
Наизнанку, навыворот, наоборот, навстречу
Археологи распознают останки
Тех, кто верил, что время им всё залечит?
Выворачивая наизнанку


Рецензии