Конвалярия майялис

Я люблю вас!
Люблю, как прежде!
И в душе проведя
Анализ,
Встречи жду,
Не теряя надежды -
Конвалярия (блин)
Майялис!
Нежен, тонок,
Аристократичен
Аромат их и цвет,
До дрожи!
Так заманчиво
Поэтичен!
Опьяняет, касаясь
Кожи.
Я всю зиму их жду!
В предвкушении,
Не страшны мне
Январские стужи!
Ландыш майский,-
Весны рождение,
Вас люблю я,
Внутри и снаружи!


Рецензии
светлое присветлое!Лен СПАСИБО!

Эдуард Дэлюж   14.04.2012 13:56     Заявить о нарушении
Эд! Я так люблю ландыши!!!)))

Елена Дикси   16.04.2012 03:04   Заявить о нарушении