Наворожил себе я сон

Наворожил себе я сон,
Про то,как будто бы влюблён,
Что нужно сделать для того,
Чтоб мне достичь всего?
Ответ пришёл опять во сне,
Что жизнь покорна станет мне,
Когда дойду везде до дна,
Смирюсь с потерями сполна,
Прощенья я у всех спрошу,
Прощу сам всех и всё приму,
Как дар небесный и земной,
Как семя мудрости самой.


Рецензии