пожалуйста

под глазами синякам
никто не сказал, что так нельзя.
что в марте уже должна начаться весна,
а у нас все еще лежит белый и холодный.
светофоры не виноваты
в твоих нелепых опозданиях.
поезда уходят куда- то,
но нас об этом предупреждали заранее.

сладкая моя, иди ко мне.
а я и не знал, что ты на вкус другая.
соленая такая. море что ли у тебя внутри?

не испачкай исколеченные колени,
давай завершим то, что уже начали.
я знаю, что я еще не твой последний
ну а ты, ты точно уже на мели.
___________________________
истоптанные шумные лестницы.
избалованные тонкие пальцы.
не называй меня подобием птицы.
и не втыкай в мое сердце спицы.
пожалуйста.


Рецензии
Никахой прагматики, сплошной порыв! Браво.

Дружина Светич   08.04.2012 23:58     Заявить о нарушении