Из за тебя

все из за тебя
боль из за тебя
потушив пожар
не проси огня

не ходи за мной
я боюсь тебя
все из за тебя
боль из за тебя

расскажи опять
окуни меня
обними меня
я боюсь терять

расскажи опять
расскажи о сне
не смотри на грязь
что лежит на дне
что лежит во мне

ты коснись меня
и услышь меня
все из за тебя
я из за тебя


Рецензии