Весна щебечет птичьей песней

621.     *     *     *     8.04.2012.
Весна щебечет птичьей песней,
Приковывает взгляд в цветах,
Сверкает зеленью в листах,
Любовью одарив небесной!

И в бытие дремуче-тесном
Использует даже прах,
Являя новизну, размах
Природы в красках интересных…

И от рассвета до заката
Порхают дни мечтой крылатой,
Журча, воркуя влагой пресной,
Несут в лазури туч заплаты…

В одежде звёздной следом ночь
Готова двум сердцам помочь…


Рецензии