Образ - шаг три

ОБРАЗ (шаг три)


 Здравствуй, юная девочка вечности,
 Я узнал тебя в этом времени,
 На бескрайних путях бесконечности,
 На планетах, жизнью засеянных.

 Я помнил тебя сиянием,
 Млечный Путь, походя зажигающим,
 Я помнил тебя, в Единственной,
 В беспредельности Мироздания,

 Я помнил твой взгляд лучистый,
 Обжигающий свет обережности,
 Отраженье Зари золотистой,
 И грядущий рассвет нежности,

 Я помнил, глазами Создателя,
 Творящего Всё, в безвременьи,
 Я помнил тебя симфонией,
 Звучащей во вдохновении.

 В чудный день, Твоего Воплощения,
 Родителей счастья безмерного,
 Не скрывая своё восхищение,
 В небе вздрогнули Звёзды,

 Я держал на своих руках тебя,
 Заглянув в глаза, озера чистые,
 Вспоминая, как обещал, не тая,
 Воплотить в Бытиё наши мысли,

 Подарить тебе эту синь в небесах,
 Эту Землю, с тобою играющую,
 Подарить тебе, новый Образ Творца,
 Вашу встречу, незабываемую,

 Сохранить для тебя из веков Слезу,
 Этот Миг, Стихами повенчанный,
 Подарить Тебе, Материнства Мечту,
 Подарить Тебе, Образ Женщины.

 Ноябрь 2010г.


Рецензии