Навзрыд

Слезы горькою чередой -
Невыносимые, бьются о земь,
Забирая ночной покой.
Возрожденная в сердце осень

Целовала мои виски,
Болью голову увенчала,
И заржавленные тиски
Нервы тощие обглодали.

А безумие крошит соль
В душу вскрытую так небрежно!..
Бесконечна людская боль -
Жизнь, к несчастию, скоротечна.


Рецензии