Образ - шаг второй

ОБРАЗ (шаг второй)


 Черноволосая красавица-Богиня,
 Лучистый взор, весёлый взгляд,
 Подняв ресницы, опалила,
 Сияньем тёмно-карих глаз,

 И вихрем, в грации свободы,
 Поймав стихии на крыло,
 Плеснула брызги небосвода,
 Дождём и Солнца луч в лицо,

 И мысль, разящая как вечность,
 Пронзила сердце в беспредельности веков,
 Всёпримиряющая бесконечность,
 Корона жизни и звенящий смех Богов,

 Танцуя на основах Мирозданья,
 За гранью сущего, за гранью снов,
 Танцуя за пределом пониманья,
 В объёмах, не родившихся Миров,

 Обняв в порыве мысли совершенство,
 Надев венок сияющий, из Звёзд,
 Я растворяю прошлое, открыв окно в безбрежность,
 Я создаю Вселенную, где нет предела и оков,

 Танцуя с Сущностью энергий разрушенья,
 Я сотворяю девушку-богиню воплоти,
 Сжимая Бытиё, в порыве светлом вдохновенья,
 Я отдаю себя,,, для воплощения мечты…

 Ноябрь 2010г.


Рецензии