Он и она -это судьба!

Пламенно любовь даря
Ты обними ,поверь в меня
И поднимая якоря
Вы целовали не меня
А мы ведь больше ,чем друзья
Так совесть мучает меня
Все ,чем полна моя судьба
И в странных отблесках огня
Он и она как два крыла
Любовь внезапно ,для меня
Он и она -это судьба!
Вы целовали не меня


Рецензии