Арифметика расчётов

620.      *     *     *    
Арифметика расчётов,
Анатомия любви
Заревым огнём в крови,
Чёт и нечет в отвлечённом:
Всё ушло в календари,
В геометрию астрала,
В галактический объём,
В блеск шампанского в бокале,
В голос гроз ненастным днём…

А судьба, словно весталка,
Мир – челнок, Фортуна – прялка!
Бьёмся, расшибаясь лбом
Об суровой жизни скалку:
Неучтённых лет облом!


Рецензии