Русскому русский по-русски сказал

Русскому русский по-русски сказал -
"Рад тебя видеть!"
Заморский причал яркою жизнью собою пленил...
Кто был за границей давно уяснил, что нужно скорее с умом применить -
Реалии те.
Чтоб по-волчьи не выть в стране, от которой зависит, друзья,
Как жить будет дальше родная Земля. 


Рецензии