ЗАЯЦ и Добрый Охранник -2

Все могло быть по другому:
Скачет зайчик по перрону,
ОН один,хоть и герой,
Серый, заинька такой.
Кушать хочет серый клок,
В мусоре порыться,
Ближе к людям -будет толк
Коркой поживиться.
Ах вот раздолье,ах вот "клондайк"
Не во чистом поле ,демократии паек,
Заячья ты доля!
И охранник добрячок подкормил зайчонку,
Ешь- раскосые глаза,
Уж зима в догонку!
По пустынной насыпи ,
Скачет заяц серенький,
Был он очень ласковый ,
Будет скоро беленький!


Рецензии