Для той которую люблю

Тебе одной я посвящаю эти строки,
ты моя муза, что со мной всегда,
и мои мысли не бывают одиноки,
не покидает их твой образ никогда.

Тобой одной живу, тобой дышу я
и если предстоит разлуки час,
вмиг моё сердце от тоски бушуя,
просит меня с тобою быть сейчас.

И днём и ночью быть с тобою рядом,
видеть улыбку и сиянье карих глаз
и лик твой созерцая нежным взглядом,
впитать душою звуки милых фраз.

Всю мою сущность ты собой заполонила
и о тебе я вспоминаю вновь и вновь,
ты появившись в моей жизни, разбудила,
во мне давно уже дремавшую любовь.

Я этой полностью любви принадлежу,
душа открыта ей как море кораблю
и я тебя лишь об одном прошу,
не сомневаться в моём искреннем: "Люблю".


Рецензии
Вот это красота полёта!
Молчу..........Слов..!

С ув Любовь.

Любовь Прибыткова   10.05.2012 13:00     Заявить о нарушении
Благодарю, за тёплый отзыв.
С Уважением.

Александр Кобин   11.05.2012 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.