Искушение

Младая Дий над злаком чарьи
нагромождает упыря.
Но из его межбровной чакры
ей в рожу брызгает заря.

И та, пошатываясь духом
(поскольку порожденье тьмы),
смущенно обвевает ухо
нервозной веткою хурьмы

А Ёг бренчит на мундалине
про свой сверхчувственный экстаз,
да выставляет Кундалини
американкам напоказ.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.