Трассы в рёве, сон в скульптурах

619.     *      *     *     7.04.2012.
Трассы в рёве, сон в скульптурах,
Разнобой в архитектуре…
Тротуары, лестницы…
Как гламур – прелестницы!

Мимика – аббревиатура
В символической микстуре
Чувственно-телесной,
Сигнатура в ней текстура,
Сопряжённая с натурой,
С колоритом местным…

Люди в вешней экзальтации,
Но в плену –урбанизации!
В куролесице  массив,
Пешеходы как курсив…


Рецензии