Только вдвоем

Озаряет ясный свет
Подарю тебе букет
И лучистым ярким днем
Будем всё-таки вдвоем

Подаришь ты, души тепло
И станет ясно и светло
И по утру вдруг звон капели
Озвучит то, что мы хотели

Твои глаза, как изумруды
Мне ночью снится, они будут
Ведь ты красива, как земля
И, так люблю лишь только я

Когда тебя я обнимаю
Тогда я сразу понимаю
Что я нашел души покой
Он спрятан был в тебе одной


Рецензии