Любовь не грех

Прошу простите меня грешницу,
Я принесла вам только зло.
И нет в душе вашей живущей вестницы,
Чтоб разнесла по сердцу вашему покой.

О если бы я знала что могу,
Могу быть сильной, гордой,
Я постараюсь, я приподнесу
Вам правду о себе такой.

А может вовсе не смогу
Хоть и минутку быть умней
Чтоб позабыть - любить могу
И в небо улететь скорей.

Я птицей гордо поднимусь
И буду ждать от вас тех слов
В любви признаться попрошусь
И замертво я упаду на руки

Лишь тебе достаться я хочу,
Никто не сможет убедить
В том, что любви смерть может быть;
Любить -  я буду, я хочу...


Рецензии