нежность

Мои слова окажутся листвою
В твоем танце летних слов.Осенью
Я никогда не расскажу о нем
Поверь тебе так будет лучше.Нам вдвоем.
Я желаю наше лето
Лето наших радостных эмоций.
И как мне станет лучше где-то.
Ты станешь причиной.Хороший.
Мне нечего добавить
Поверь,я твои губы буду вечно жаждить
Когда рядом обо всем забываю
И от эмоций я уплываю
Я буду рядом пока не забудешь
Я буду рядом даже  если разлюбишь.


Рецензии