я верю

я никому не посвящаю,
лишь смерти костлявой с косой.
любовь в твоем сердце к себе я прощаю,
но правда остался босой.

для мира любви и жизни желаю,
желанья растают росой.
но всем встречным в миру обещаю,
что буду добрый порой.

я верю и точно все знаю,
что лечат болезни слезой.
но люди! прошу! я вас умоляю!
ведь близкий для вас не чужой.


Рецензии