Циклон

С севера. Из самого сердца севера –
Земли наших светлых богов,
Дарующих искупление грехов -

Стрелами молний фронты обозначены,
Даты сражений назначены,
Списки утверждены (еще до войны).

   Последний завет омыт дождями
   И выстеклен льдом.
   Но пока еще Небо по-прежнему над нами
   Живем!

       С севера движется серая масса
       И каждый, находясь в ее эпицентре,
       Понимая, что значит быть табула раса,
       Принимает суть в новом эквиваленте.

       Сильным не понять, слабым все равно –
       Нечего терять, все предрешено,
       Видят страшный сон, но дышат в унисон –
       Циклон.

С севера. Отблеском короны севера
Для странников и моряков
Задает направление ярче всех береговых маяков.

Но стрелами молний прошиты раскаянья,
Тех, кто должен был готов быть заранее.
И теперь каждый из нас обречен на циклон.

   Последний завет омыт слезами
   И выжжен огнем.
   Но пока еще Небо по-прежнему над нами
   Живем! ОМ!


Рецензии
здравствуйте Константин, рад знакомству с Вашим творчеством...мира и добра...
http://www.youtube.com/watch?v=7C6aaRCUr-Y

Александр Канторович   20.04.2017 14:47     Заявить о нарушении