Весна

Сырой, но тёплый ветер лицо мне обдувает,
А под ногами слякоть, вокруг уже всё тает.
И птички на деревьях, так радостно щебечут.
А детвора по лужам, в сапожках рядом, плещут.

Проснувшись от затишья, коты запели песни.
Скинув одеяния «Дивы» всё прелестней!
Проснулись чувства снова, ушедшие с зимою.
Такое ощущение, что я вот - вот завою.

Солнышко теплее греет с каждым часом,
Из окна с колонки, певец горланит Басом.
Вокруг всё пробудилось с этою Весной,
И как тут не старайся, нас не загнать домой.


Рецензии