Заяц и Злой Охранник

Серый Заяц по вокзалу,
Скачет он, себе во славу.
Он один,он герой,
Зверь невиданный такой.
Вислоухий,серый клок,
Он о жизни знает толк.
Прыгнет влево,прыгнет вправо,
Вот она кака забава!
Бежит по шпалам ,сбивая лапы,
Бежит устало,хвост комком,
Он пищу нынче добывает,
Копаясь в мусоре сыром,
Где_ж дом твой заяц,где лесок?
Хоть знаешь жизнь,но ты бомжок.
Ты на объект забрел охранный,
Ты славный малый ,но желанный.
ПР-Контакт и ты лежишь,
И никуда-уж не бежишь.
Пришел судьбы негласный рок,
Теперь ты праздничный пирог.
....По пустынной насыпи скачет заяц серенький,
Был наверно ласковый,был-бы скоро беленький.


Рецензии