Хорошее

Я хочу научиться
О чем-то хорошем,
Например о природе,
Ну, или о кошках,
О счастливых людишках
И о небе красивом,
Да еще о любви
И о море спесивом.
Я могла б научиться,
Да видно не нужно -
Слишком многие пишут...................


Стандартно и скучно.


Рецензии