Ночь

О чём расскажет ночь?
О чьих - то горестях, слезах...
О, радость, прочь!
Где - то гуляют, где - то пьют,
А где - то спят, где просто лишь живут.
А где - то убивают!
Зачем, зачем, зачем ночь наступает!?
Прийдёт к нам ночь,
Мы все заснём,
Прийдут к нам сны...
Что же в них увидим мы?
Любимых! Не раз их поцелуем и обнимем!
Вот что даёт нам ночь.
О, слёзы, прочь...


Рецензии