Воспоминание

Сидел я в темном уголке,
Сидел и думал о тебе:
О том, насколько я люблю
Улыбку милую твою,
Твои глаза, твой смех, твой вид,
Мне сердце точно говорит,
Что для меня дороже нет
Тебя мой милый белый свет.

Лишь только ты в темном углу
Способна разогнать всю тьму,
Прижав к груди меня своей
И ласкаю любви, поверь.

Ты для меня, как ангел, бог.
И без тебя я очень плох
Во тьме погряз, убить готов...
Но счастье и покой душе
На крыльях ты приносишь мне.
А белый свет, тот самый свет...
С собой ты мне отдаешь
И для тебя любовь не ложь,
Ведь любишь ты сейчас меня,
Нежнее всех, нежней себя.

ZiC Nakamura
07-10-11


Рецензии