Что же там?

Летят навстречу души смертных
И вопрошают:"Что же там?
Достигнут ли после усердных
Трудов,Эдем, назло врагам?

Мы кровью землю удобряли,
Слезами двигали вперед,
И за идеи умирали,
Ну что,настал счастливый год?

Тянули жилы,в пыль стирались
Но знали-это не зазря
И на пиру мы не остались
Утопии взошла заря?"

Подумай,друже,что ответим
И посмотри со стороны
Пускай не можешь обогреть мир
Не создавай рассадник тьмы


Рецензии