19-В чём мама родила...

 

                анекдот


  Один       мужик       другого      донимает,
- Скажи-ка,   как     жена    тебя    впускает,

  Когда    ты   "на    рогах"   идёшь    домой?
  По  старой  дружбе   тайну  мне   открой?
 
- Ну, слушай, как к двери своей подходишь,
  Ты   молча   палец  на   звонок   наводишь,

  Надавишь,       раздевайся       до        гола,
  И  стой   пред   ней,  в  чём  мама   родила...

  Как  дверь открылась  -  тут  уж  не  зевай,
  В   квартиру   быстро   шмотки   покидай...

  Жене,   хоть    и    не    хочется    впускать,
  Меня    ж,     увидев,       голого       опять,

  И  от  соседей  чтобы  скрыть  мой   срам,
  Дверь   открывает... . Тут   вхожу   я   сам!
  *
  Запомнив «инструктаж», что  друг сказал,
  Шатаясь, всё  ж  к  МЕТРО  он   побежал.

  Быстрей  до  дому  поспешил  домчаться
  «Уставшим»,  на  кровати  расплaстаться...
  *
  Назавтра    встреча     вновь    произошла,
  Спросил  «инструктор»: - Как твои  дела?

  Впустила  хоть? Всё  сделал, как сказал?
- Ох! Лучше  б  слов  твоих   я  не  слыхал...

  Одежду бросил в дверь, как полагается,
  Тут - «Осторожно! Двери  закрываются!»...
  * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *   
  Всё по  инструкции  я  сделал, как  сказал -
  Разделся......дверь  открылась......покидал....
 
  Я,     по     пути,    глотнул     ещё     пивка!
  И.....   двери         перепутались       слегка...

                08.04.12


Рецензии
Ой,Наденька,ой молодца,рассмешила ты опять меня! Это сколько он ещё глотнул пивка,что двери перепутались слегка?! С весёлым задорным смехом просто Слава.

Вячеслав Шушков   19.06.2014 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо, , Слава! Удачи всегда!

Надежда Ленц   20.06.2014 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.