Cуд над колбасой

Я пошёл покупать колбасу.
Понесу колбасу, понесу!..

Донесу колбасу до ума,
Где гуляет одна кутерьма.

Там понюхают мерно её
И оценят: враньё не враньё.

Там – в уме, в голове – разберут
За и против. Свершится там суд.

Правосудья огромный живот
Экспертизу тотчас проведёт.

И осудят мою колбасу,
И засудят мою колбасу,

И засунут мою колбасу
В холодильную камеру – всю.

И гостей целый взвод
В воскресенье
Приведёт приговор
В исполненье.


Рецензии