***

Тикают часы
стрелки убегают
прогоняют прочь,
от меня тоску

Умер я вчера
снова воскресая,
слушаю часы
на закате дня

Я сегодня ночью
улетал куда то
И  везде,повсюду
я тебя искал

Потерял во сне,
точку я возврата
и упал на землю,
словно бы Икар

И открыл глаза
крылья вновь расправил
Потянуло ввысь,
к чёрным облакам

И свободной птицей
мчусь пути не зная
Отыскать пытаясь
на земле тебя


Рецензии