NexT Time

Скорее всего «красные» были не правы.
По крайней мере, нам так говорят.
Куда у Элит подевались их нравы,
Теперь Белой гвардии благоволят.

В колоде Тузы разменялись в шестёрки.
Кто был во главе! У порога стоят.
За «красным забором» всё новые «тёрки»,
- Что годы грядущие всем нам сулят?

Уже поколение NEXT на подходе,
Стремление двигаться только вперёд!
Но столпотворение возникло в проходе,
Бетонная кладь, роста им не даёт.

А что ожидает Элита народа!
К чему это всё в итоге идёт?
Насильно откроют, усадьб всех, ворота.
Не предсказуем наш русский народ!


Рецензии