Ангелу

Жил Ангелок на небесах,
Смотрел он сверху на всех нас,
Смотрел и думал про себя:
Как интересна суета.

Однажды Ангел тот решил,
Что божий свет ему не мил,
Ведь просит нежная душа,
На землю к людям, навсегда.

И темной ночью он один,
Гонимый сердцем непростым,
Решил спуститься к нам с вершин,
Забыв про крылья и про нимб.

И светом озарилась тьма,
Луч яркий вижу из окна,
Мое он сердце отобрал
И тьму всю вместе с ним забрал.

Скажу немного о себе:
Я ненавижу мир вдвойне,
Я ненавижу толпы душ,
Прогнивших и давно пустых.

В то время Ангел на земле,
Забыл про небо, в суете,
Стал радостно, прекрасно жить
И радость людям всем дарить.

Скажу вам к слову, Ангелиной,
Назвали Ангела сего,
И каждый парень молчаливо,
Растаял пред ее красой.

Она прекрасна и ранима,
Умна, мила и весела.
Таких еще девченок миру
Не доставалось никогда.

И вдруг однажды встретил я,
Ее, небесное дитя,
И сразу что то разожглось,
Я думаю это любовь.

Теперь я снова хочу жить,
Стараться, падать и творить,
Любовь свою тебе дарить
Да и друзей тоже любить.

ZiC Nakamura.
08-03-12


Рецензии