Бесаме Мучо

Besame Mucho

Besame, besame mucho,
Como si fuera esta noche la ultima vez.
Besame, besame mucho,
Que tengo miedo tenerte, y perderte despues.

Quiero tenerte muy cerca,
Mirarme en tus ojos,
Verte junto a mi
Piensa que tal vez manana,
Yo ya estare lejos,
Muy lejos de aqui.

Besame, besame mucho,
Como si fuera esta noche la ultima vez.
Besame, besame mucho,
Que tengo miedo tenerte, y perderte despues.


Бесаме Мучо.

Поцелуй жарко и сладко,
Будто объятий осталась последняя ночь.
Зацелуй жарко и сладко...
Отыскав, потерять не могу, боль мне не превозмочь.

Ближе прижмись, мой
Хороший и преданно
В омут глянь глаз, утопая.
Я уезжаю,
Но эти мгновения
Будут со мной навсегда.

Поцелуй жарко и сладко,
Будто объятий осталась последняя ночь.
Зацелуй жарко и сладко...
Отыскав, потерять не могу, боль мне не превозмочь.

Сделай любимой
И сделай желанною,
Чтобы от ласк лёд растаял.
Завтра прощаюсь,
Но откровения
Не позабыть никогда.


Поцелуй жарко и сладко,
Будто объятий осталась последняя ночь.
Зацелуй жарко и сладко...
Отыскав, потерять не могу, боль мне не превозмочь.


Рецензии
Последняя ночь не вернется и поцелуй похолодел,
Значит он не сумел пылом своим горячим
Поиграть с ней в мячик .
-------------------------------------------------

Хельга Ястреб   11.04.2012 01:40     Заявить о нарушении
Страсть, Ольга.

Володя7   31.05.2012 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.