Письма

Письма, мои к тебе письма
Стопкой лежат на столе,
Только не знают те письма
- Им не достаться тебе.
Знал бы, как я их писала!
Сердцем, душою навзрыд.
Строчку к строке подбирала,
Вот почему так шумит
Каждое слово любовью,
Каждая точка, как вздох.
Грубой, прямой глухотою
Ты к моим мольбам оглох.
И не узнать мне твой адрес,
И не познать мне пути
Тот, что отчаянным письмам
Не доведется пройти.
Не побоюсь я, не скрою
Боли своей волю дать,
НО!..
Письма, мои к тебе письма
Я не позволю читать!


Рецензии
Какой -то он неправильный! Хороший образ:)

Дружина Светич   08.04.2012 23:07     Заявить о нарушении