Звезда утрат

О, мой сирый, мой страждущий брат,
вечный пасынок, нам ли кумирить.
В этом не, прости господи, мире
наш удел – вечно жить невпопад.

У задраенных наглухо врат
никогда уже не достучаться.
Наш удел по дорогам скитаться,
освященных звездою утрат.

 


Рецензии