***

Рецензия на «На смерть тёти друга» (Оп Павлиний)

и немножечко невпопад о луне с землею поёт запад
и холодный лёд льёт и льёт - март прошёл и никто не пьёт,
а поёт от переполненного избытка не соломинкой выпитого напитка,
и пророк летает и лечит грыжу, я люблю всегда и ненавижу,
успокаиваю авиты явлением верб, много, воскресения, и на лыжи,
до полного в себе слитка отпетых расчётов и в брак всё, что всё так.)



Облако Ночь   08.04.2012


Рецензии