мама

мама, ты расскажешь мне свои сны?
как ты едешь ко мне
почему оставляешь,
не звонишь, забываешь

а я тут очень скучаю
без тебя здесь совсем не уютно
папа в руках бьет стекло
и ругается матом

он здесь погибает,
мамочка,ты только не плачь,плакать не надо
жаль,что ты к нам не вернешься,
но я буду помнить каждую вишенку из нашего сада


Рецензии