Пародия авторскому певцу Н. Стаху

Ну просто не смог удержаться. Такое без пародии оставлять просто глупо : http://stihi.ru/2012/04/07/10597


В том красоты твоей секрет,
Что вечно даришь ты себя.
Кому с любовью, кому нет,
Но всем кто хочет взять тебя.


Сантехник или нувориш,
Ко всем добра и не брезглива.
С любыми ты с заботой спишь
В своей натуре похотливой.


Тебе, что юношу любить,
Что дряхлость аксакала.
Как не устала ты дарить
Себя кому попало?


Прикольно чувствовать тебя
Сквозь слой тройной резины,
Но будь "звезда" или "заря",
Тебя не жалко кинуть.


Рецензии
Браво!
Александр, Христос Воскрес!

Валентина Алент   15.04.2012 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.