Я все смогу сама и мне никто не нужен!

Я все смогу сама и мне никто не нужен!
Без ваших королей, гаданий и надежд
Закончится зима, а с ней исчезнет стужа,
Сама создам судьбу я с помощью и без!
Я все переживу, на все найду управу,
Пройду по всем тропам, не побоюсь невзгод.
Во сне и наяву я  буду мыслить здраво,
Лишь на краю небес закончив свой поход.
Вы скажете, что я сама себя создала,
И станете в миру меня превозносить.
Лишь близким расскажу, как я в пути страдала.
Чтоб новую меня сумели полюбить…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.