Затянула даль

Затянула даль,
Изчезла радость и печаль.
И, как забытый календарь
Заставил сердце замолчать.

Что делать и как быть?
Любовь уже не растопить.
Пусть рвется между нами нить,
Что помогла мне полюбить.

Два раза путь не пройти,
Изчезнем мы , но будем жить.
Запрятав в даль конец пути-
Казнить тебя иль убить?

И как легко - не дорожить,
Но кто так долго будет жить?


Рецензии