Я этим вечером в раздумьях...

Я этим вечером в раздумьях,
На счёт того чего мне дальше ждать,
Каким судьбы подарок следом будет,
Какие точки стоит укреплять...
И я погружен полностью в себе,
Вернее в мире, что мною был придуман,
Там много браных реплик о судьбе,
Там также много места новым думам...
И как бы я не жаждил разобрать,
Судьбы послания и знаки,
Я выливаю мысли на тетрадь,
А результат, оценивайте сами...


Рецензии