***

Ты так хотел, чтоб я писала,
Сложив цепочки тихих слов,
Сказав в письме, что не пропала,
Что не забыла зимних снов.

Хотел услышать мои мысли,
Читать улыбку между строк..
Как будто мы с тобою вышли
И не смогли найти дорог..

И будто в этих странных строчках
Живет теперь моя душа,
В словесных тоненьких цепочках,
Что вьются змейкой не спеша.

Ты так хотел коснуться взглядом
И, встретив поцелуи строк,
Найти в словах, лежавших рядом,
Счастливый путь из ста дорог.


Рецензии
Монолог к нему... Красиво... Образно...
Мне нравится! Спасибо!

Сибирский Тигр   08.04.2012 22:59     Заявить о нарушении
Благодарю)

Наталка Смирнова   08.04.2012 23:03   Заявить о нарушении