Да не рыдайте так, мадам...

 Е.Н.


мне б ваши "вырванные годы"
да не рыдайте так мадам
я вот из черни беспородной
но под пинок слезы не дам
не  заскулю у ног виляя
в щенках обрубленным хвостом
ваша холёность удивляет
и сомневает... моветон...

дайте покой глазам  прекрасным
козел и нА тверской козел
вы убиваетесь напрасно
ваш поезд явно не ушел
и будут новые подтяжки
и губы треснут под "джоли"
совсем не долго будет тяжко
на обезжиренной мели...

"о дайте дайте мне свободу" -
так много дел так много дум
а вы все льёте льёте воду
еще найдется толстосум
и вы распуститесь как роза...
легка как финик ваша  боль
ей пары слов довольно в прозе
и будет вам другой король...


Рецензии