Очередное безнадежное

Отмотайте время назад.
Изобретите машину времени.
В моих уставших глазах
Тлеет дух непосильного бремени.

Позади было во сто крат лучшее:
Улыбаясь, бежали к небу.
Впереди-знаю точно-нету будущего:
Страх потери, катастрофы и беды.

Мне бы только разбиться к черту.
Чтоб лет в 30 вдруг не проснуться,
Осознавши попыток тщетность,
Поняв:некуда обернуться.

Мне бы только почувстовать детство,
Чтоб заботы смешили серьезностью,
И никто б не стыдил безответственностью,
И в глаза б смотрелось без робости.

Позади было во сто крат лучшее:
Улыбаясь,
были в трех метрах над уровнем неба.
И пели.
И не виделись взгляды потухшие,
Души-не птицы, а лица-сомнение.

Отмотайте время назад,
Подарите маховик времени.
Я бы могла сказать,
Но в молчании вижу спасение.


Рецензии
А, может, стоит сказать? Если и терять нечего? Вдруг, это поменяет все? И тогда уже Вы будете просить не трогать прошлое, ради настоящего...
Ищите лучшее во всем! Оно всегда есть1 Вселенная не дает нам проблем, которые нам не по силам!
Стихи хорошие...

Сибирский Тигр   08.04.2012 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо,стараюсь)
А насчет сказать подумаю. Может, действительно стоит)

Ннота   08.04.2012 23:32   Заявить о нарушении