Чучело

"Надеюсь, нет — я не пророк,
 Глаза мои и боль поддельны,
 В теснинах слов и междуречьях строк
 Брожу шутя я — без ума отшельник".

 Я. Иванин

 Надеюсь да — я не про рок,
 Хотя глаза мои поддельны,
 Глядит мой левый на восток,
 На запад правый, беспредельно.

 Мне недоделали мой нос,
 Заткнули оба уха воском,
 И голову, я тут всерьёз,
 Мне как-то не снабдили мозгом.

 В теснинах слов вся кутерьма,
 Но в междуречьях строк к портрету,
 Пишу, но, правда, без ума,
 Чтобы решить проблему эту.


Рецензии