Апрель 2012 г

АПРЕЛЬ 2012 г.

Вы правы, лес проснулся.
Он зашумел, приветствуя, апрель,
ветвями, криком птиц, лучами солнца,
и синевою неба. Да  дождик осмелел.

Такую радость проявляя,
апрель торопится сказать:
"Зимы конец, я снова с вами,
играйте же скорее в мяч".

Но это лишь мечты.
В них много, что от души весны
Она так молода, что впору
писать о ней стихи.
.
Апрель коварен, с мартом схож.
И нравом, и теплом, и ветром.
Продует целиком насквозь.
Держитесь ближе к дому,
тепло там,  как и летом.
8.04.2012 г.


Рецензии
У нас ещё холодно, но всё равно - весна! С наступающими весенними праздниками! Татьяна

Татьяна Муратова   30.04.2012 03:24     Заявить о нарушении
Взаимно. Борис

Борис Кочетков   30.04.2012 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.