письмо к В

Привет,любовь моя.
Так начинаю я,
Свое последнее письмо.
Пусть тебя не трогает оно.
Но всё-же я пишу
И аккуратно буквы вывожу.
Как здоровье,как сама?
Ни хвораешь,ни страдаешь,да?
Как я-боль водярою не заливаешь?
Ах да,ты ведь только разцветаешь,
С новым фаворитом зажигаешь.
Теперь его ...й ласкаешь.
Ну да,спортсмен там,КМС.
Накаченые руки,пресс.
Вечно-при параде,
А рядом,так и вьются ...ляди. Ну а я всё так-же:
Днём-работа в гараже.
Вечерами,с пацанами,во дворе
Соревнуемся в гитарной игре.
Бывает и под пиво
Ну а как?Так-то более красиво.
Всё ещё пишу стихи.
Кому-то нравятся они.
Одно я не могу понять,
Сколько можно о тебе писать?
Надоело глупо так страдать,
Любить,болеть и умерать.
Вот и всё,любовь моя.
Так оканчиваю я.
Своё прощальное письмо
И пусть тебя не трогает оно.


Рецензии