О чем?

Кажется,где то тут кончается глава
А может и целая книга
Можно убеждать в обратном,но сперва
Вспомнить бы сюжетную линию

О чем? О чем? О чем?

Кого-то ненавидеть или ждать
Прощаться и бросать об пол тарелки
Куда намного проще убежать
Бросать слова на ветер,попадая в стенку

О чем? О чем? О чем?

Живут,не представляя что к чему
Копаются в помойке в поисках ответов
Не находя ответов,направляются к гробу
Так много книг различных в мире этом.

О чем? О чем? О чем?

Тут не кончается жизнь,не начинается смерть
Но продолжается борьба,пора бы ей усмиреть
Тут в крематориях сжигают горы потрепанных книг
Огню совсем не интересно сплетенье ваших интриг.


Рецензии
Нравится-нравится-нравится...
А последнее четверостишие мне Янку напоминает, реально, "Я стервенею"

Молоко Да Кровь   29.04.2012 11:19     Заявить о нарушении
Заметила это только тогда,когда прочитала стихотворение в 10 раз)) Все таки на меня сильно влияет то,что я слушала,к примеру,пол часа назад..

Агния Май   04.05.2012 00:03   Заявить о нарушении